Мармелад из натурального сока и меда

Долго мы экспериментировали с мармеладом... Пробовали делать его из разных фруктов и ягод, с агаром и пектином. Но всегда выходило нечто вроде застывшего джема... Один раз мы заморочились и попробовали сделать мармелад из чистого прозрачного сока клубники, без косточек, без мякоти. И вот наконец-то получился идеальный мармелад - прозрачный, при откусывании красиво скалывался и был очень вкусным! В качестве подсластителя мы положили мед, а в качестве загустителя использовали агар.

Все лето мы проводили испытания с разными ягодами и фруктами. Так родился мармелад из смородины черной и красной, из малины, клубники, крыжовника с лесной земляникой, вишни и абрикоса. Мы сохранили соки из ягод в банках, чтобы всю зиму можно было лакомиться вкусным и свежим мармеладом. 

И теперь можем предложить попробовать его и Вам. У мармелада очень простой СОСТАВ: 100% СОК ЯГОДЫ + ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД + АГАР. В закрытой баночке он может храниться при комнатной температуре год и больше. А вот после открытия желательно сьесть его в течении месяца и хранить в холодильнике. 

Вишневый мармелад (200 г) 55,00 ГРН за единицу
( 1 )
Смородиновый мармелад (200 г) 55,00 ГРН за единицу
( 1 )
Клубничный мармелад (200 г) 55,00 ГРН за единицу
( 1 )
Малиновый мармелад (200 г) 55,00 ГРН за единицу
( 1 )

Контактная информация

По каким-либо вопросам или с предложениями можете связаться с нами по телефону или отправить письмо на наш эл. ящик.

Тел: (098) 3276478

Фотогалерея